Lise Vachon
 
logo_back2.jpg
 Accueil > Discographie
 

Discographie

2006 "Vocalise"
2004 "Toubabou" Attente et le Blé et le Mil ressortis sur CD
2004 "Complete VEBB au complet 1973-1975" sur CD
2000 "The 14 views Yuko's song cycle"
1992 re-release of "Ville Emard Blues Band live à Montréal"
1982 "The New Orleans Poetry Project"
1979 "Moi, Lise Cousineau"
1976 "Toubabou, Attente"
1975 "Le blé et le mil"
1973 "Ville Emard Blues Band" live à Montréal
1972 "Cousineau"
1971 "Laisse un temps à l'amour"
1970 "Tout l'monde est heureux ?" comédie musicale
1970 "Luc et Lise" (Les Alexandrins)
1969 "Double Jeu" théâtre musical- "Les Alexandrins"
1969 "Les Alexandrins" volume 3
1967 "Les Alexandrins" volume 2
1966 "Les Alexandrins" volume 1

 
 

Lise Vachon © 2006-2012 - Contact